您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

杨同光到仁山街道调研移民工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      8月7日,副市长杨同光一行到我区调研移民工作,深入仁山街道廖家移民小区了解情况。市工信委总工程师杨俊英、市工商联副主任杨旭、市司法局副局长田荣华等陪同。

      调研组通过实地走访、入户访问的形式就廖家安置小区的移民工作进行了调研,此次调研主要围绕廖家移民小区“五城联创”工作展开,廖家移民小区是万山区主要易地扶贫搬迁安置区之一,承接了万山区内各乡镇的搬迁群众。为进一步改善群众的生活环境,打造高品质的移民安置点,形成了市委、区委、街道协同治理的良好局面。

      杨同光指出,要按照“五城联创”的具体要求,加强搬迁小区创建工作和移民服务工作建设力度,加强对移民的宣传教育工作,让搬迁群众自觉维护公共环境卫生,自觉遵守公共秩序,自觉遵守社会公德,自觉摒弃不文明的卫生习惯,共同守护天蓝、山青、水碧、地净的美好家园。(仁山街道:黄烈)



上一篇:
下一篇:

相关信息