您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

市政府考核组到万山考核政府投资类项目廉政档案建设工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月7日,市政府考核组到万山区考核政府投资类项目廉政档案建设工作,区政府副区长田必再陪同。

考核组通过听取汇报和查阅资料的方式,详细了解了万山区政府投资类项目廉政档案建设工作情况。

考核组指出,自2015年开展政府投资类项目廉政档案建设工作以来,万山区结合政府投资类项目的特点,通过具体研究和充分论证,建立了政府投资类项目廉政工作备案责任分解制,进一步细化了责任,推动了项目廉政档案建设工作有效开展。

考核组强调,万山区要继续将项目廉政档案建设工作摆在突出重要位置,根据实际情况,制定年度项目廉政档案建设工作意见或实施方案,建立健全项目廉政档案工作长效机制;要进一步加强组织领导,明确责任,落实职责分工,确保一个项目、一名分管领导、一名具体经办人员,专门负责项目廉政档案的归档整理工作,有效预防和遏制腐败行为,促进项目建设规范有序。

据悉,截止2018年,万山区需纳入项目廉政档案建设的项目共454个,所有项目业主单位和纪检监察机构均建立了项目档案,建档率100%。    (电视台 王雪莲)



上一篇:
下一篇:

相关信息