您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

吴洋富来万调研环境突出问题整改工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          受市委副书记、市长陈少荣委托,9月11日,市政府秘书长吴洋富率调研组一行来万调研环境突出问题整改工作,区政府副区长田必再陪同调研。

          调研组一行先后实地查看了我区敖寨河汞污染治理项目、万山经开区固废填埋场项目、仁山公园砂石厂项目等地,每到一处,调研组都认真听取相关负责人情况汇报,详细了解各项目点突出环境问题整改落实情况,并对整改工作进行现场督导。

QQ图片20180912164738.jpg

          在万山经开区固废填埋场项目点,调研组询问了该项目推进情况及下一步工作安排。该项目是重金属污染防治重点项目,主要用于敖寨河流域、下溪河流域历史遗留汞污染废渣、底泥及企业废渣堆存,对于我区环境保护具有重大意义。调研组对项目建成给予了充分的肯定,并要求要把汞污染治理项目放在重中之重的位置来抓好抓实,加快该项目后续验收工作,确保全面完成整改。

          吴洋富指出,万山区对环境突出问题整改落实取得的成效是值得肯定,整改工作力度大,工作责任到位;还需进一步推动整改工作落实,问题再梳理,方案再细化,措施再精准,举一反三,防止反弹,建立环保长效机制,决战最后期限,确保环保问题全面整改到位,让人民群众更有获得感、幸福感、安全感。

市、区相关部门负责人参加调研。(电视台:龚昌俊)



上一篇:
下一篇:

相关信息