您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

市统计局来我区督查第四次经济普查工作开展情况

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月11日,市统计局副局长张银春一行来我区督查第四次经济普查准备工作落实情况。

督查组首先听取了我区关于第四次经济普查前期准备工作情况的汇报,座谈交流了经济普查工作经验、存在的困难和问题,实地查看了经济普查办公场所、办公设施情况,查阅各级经济普查的文件、政策、制度及有关资料。

 1 (1).jpg

督查组充分肯定了我区第四次经济普查前期准备工作,对下一步工作提出了要求,一是充分认识第四次经济普查的重大意义,做细做实单位清查工作,为正式普查奠定基础;二是准确把握第四次经济普查面临的巨大挑战,坚持目标导向、问题导向,加大工作力度,采取有力措施,狠抓重点环节,确保普查成功;三是坚决担负起做好第四次经济普查的责任,突出普查政府行为,加强两员选聘培训,规范单位底册整理;四是强化普查宣传,迅速在全区形成普查的浓厚氛围,引导广大市民支持普查、配合普查、参与普查。(统计局 杨进)



上一篇:
下一篇:

相关信息