您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山“红色旅游”再度成为热点,亮相央视新闻联播

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

10月7日,继2017年万山旅游被央视新闻联播报道之后,万山“红色旅游”再度成为热点,亮相央视新闻联播。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

央视新闻联播在报道《国庆期间:消费市场亮点纷呈  消费升级步伐加快》中点赞:在贵州万山朱砂古镇,光怪陆离的采矿坑道和汞矿工业遗产博物馆让游客流连忘返。

7.jpg

同时,央视新闻联播在报道《各地推出多种便民服务措施  助百姓乐享假日》中,也用到了万山智慧旅游系统导览图画面,进一步传播了铜仁好声音,为铜仁旅游锦上添彩。

据初步测算:全区共接待444082人次,实现旅游综合收入1.9亿元,(其中:朱砂古镇景区接待游客78490人次,实现门票收入695万元。九丰农业博览园接待游客32333人次,实现门票收入249万元。入境181人),全区星级饭店平均客房出租率为88.6%。

      


上一篇:
下一篇:

相关信息