您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

区政府召开常务会议 传达学习省市相关会议精神

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

10月8日,区政府召开常务会议,传达学习贯彻全省开发区改革创新工作推进会精神、全省扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体扩大会议精神以及全市2018年9月保障农民工工资支付工作现场推进会议精神。区委副书记、政府区长张吉刚主持会议,区人大常委会副主任刘水平,区政府副区长冯兵、田必再,区政协副主席李红旗出席会议。

张吉刚要求,各部门要加强贯彻学习会议精神,对经开区产业规划要围绕新能源汽车项目进行完善,政府办要牵头认真研究、补短板,促进经开区又好又快发展。要进一步提高政治站位,各级各部门要高度重视,加强组织领导,进一步提高认识,认真落实省市的决策部署,加大对扫黑除恶专项斗争各项工作制度的学习,按照职责任务,拉出清单,对标对表,进一步规范相关资料,落实责任,确保扫黑除恶专项斗争成效明显。

张吉刚强调,各级各部门要认清当前全区保障农民工工资支付工作的严峻形势,提高政治站位,增强责任感和使命感,进一步强化责任担当,积极主动作为,切实把这项工作挂在心上、扛在肩上、抓在手上。要加强协作,密切配合,充分发挥各部门职能作用,列出时间表,明确责任人,层层传导压力,压紧压实责任,形成工作合力,采取有力的措施,切实解决好农民工工资拖欠问题,确保春节前农民工工资“零拖欠”。

会议还听取了全区扫黑除恶工作开展情况的汇报。

各乡镇街道、区直各部门主要负责人参加会议。(万山台 王雪莲)


上一篇:
下一篇:

相关信息