您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山二届区委第五轮巡察工作动员会召开

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,二届万山区委第五轮巡察工作动员会召开,区委副书记罗钧贤出席会议并作重要讲话,区委常委、组织部部长、统战部部长、区委巡察工作领导小组副组长王颖主持会议,其他区委巡察工作领导小组成员出席会议。

会上通报了二届区委第四轮巡察工作情况;宣读了二届区委第五轮巡察组组长授权任职和巡察任务分工文件以及成立区委巡察组临时党支部的通知;宣读了二届区委第五轮巡察工作方案;组织学习了《中央巡视工作五年规划》;区农牧科技局主要负责人代表二届区委第五轮被巡察单位作了表态发言。

罗钧贤要求,提高政治站位,增强政治责任。要站在全面从严治党的高度,把巡察工作作为一项严肃的政治任务来抓,切实做到在思想上高度重视,在态度上认真对待,在行动上坚决服从;要从严落实标准,抓细抓实工作。要突出巡察内容、坚持问题导向、抓住关键少数、突出基层一线;要坚持巡改并重,确保巡察实效。要把巡察整改、边巡边改作为衡量巡察成效的关键标准,确保各类问题条条要整改、件件有着落;要强化责任落实,严明巡察纪律。区委巡察工作领导小组、各巡察组和各单位要落实落细自身职责,认真抓好各项任务,保障巡察工作扎实高效推进。  

据了解,本轮巡察的被巡察单位有区农牧科技局、区投资促进局、区电商局、区扶贫办、区旅发委、区工业和商贸局、区林业局、区发改局、区人民医院、区环保局、区教育局、谢桥街道12个单位。(区纪委  邰再英)


上一篇:
下一篇:

相关信息