您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

张吉刚到区内民营企业调研

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月5日,区委副书记、政府区长张吉刚深入区内民营企业进行调研,了解民营企业发展情况。

 QQ图片20181108112424.png

张吉刚到铜仁市城乡规划设计院调研

来到铜仁市城乡规划设计院,张吉刚走进各分院详细查看设计、创作及生产流程,并与企业员工和负责人进行深入交流,详细了解了企业发展情况。铜仁市城乡规划勘测设计研究院原隶属市规划局下属副县级单位,于2018年7月成功完成转企改制工作,现为万山区内民营企业,现有城市规划乙级、建筑工程乙级、风景园林设计乙级、工程测绘丙级、工程咨询丙级、市政道路丙级等资质。

张吉刚指出,铜仁市城乡规划设计院作为科技型企业,要立足长远,做大规模,做优做强企业,以创新理念拓宽兴院强院之路;同时要广泛引进顶尖技术人才和专业学科带头人,打造技术水平高、创新能力强的人才团队;要优化工作环境和待遇环境,完善人才激励机制和薪酬体系,鼓励先进,鞭策后进,通过练内功,树品牌,拓产业,逐步在软、硬件设施建设、人才队伍建设、工作业绩上再上新台阶。

张吉刚强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要指示精神,进一步加大政策扶持力度,强化要素保障,不断优化营商环境,为民营企业发展提供全方位保障,力争培育出更多具备市场竞争力和潜力的企业,全力推动我区民营经济做大做强做优,为新时代追赶超越提供重要支撑。(万山台 陈亮)


上一篇:
下一篇:

相关信息