您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

张吉刚到区政务服务中心新政务大厅检查指导工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          11月7日下午,区委副书记、政府区长张吉刚到区政务服务中心新政务大厅检查指导工作,政府办、财政局、工贸局相关领导陪同。

          张吉刚实地参观了行政审批和便民服务大厅,查看了政务服务大厅的功能分区、软硬件设施的配备,并与窗口工作人员亲切交谈,详细询问了各窗口业务进驻办理情况,了解各进驻部门窗口的服务事项、业务流程和工作举措。

QQ图片20181107181240.jpg

          张吉刚指出,政务中心是优化营商环境的窗口,要把落实习近平总书记“三个下功夫”“五个有利于”要求作为进一步改善营商环境的有力抓手,全面推进“放管服”改革和“只跑一次”改革。在充分肯定中心政务服务工作取得成效的同时提出要求:一是提升服务能力,要加强对窗口工作人员的业务、礼仪、文明语言的培训,从提高行政效能上下功夫,准确、快速地接件、办件,为办事群众节约时间,让群众少等待、能办事、办成事;二是加强服务意识,政务中心代表的是政府形象,工作人员态度好不好直接影响群众对政府的评价,要加强对工作人员服务意识引导与监督,为办事群众提供一流环境、一流人员、一流服务;三是凝聚团队向心力,各部门的进驻构成了政务中心这样一个大家庭,在服务好群众的同时也不能忽略了职工的切身感受,在工作之余多组织开展一些团队活动,凝聚团队向心力的同时缓解窗口人员一线服务的工作压力,让每个职工都能高高兴兴工作,平平安安生活。

          下一步,中心将严格按照张吉刚区长指示精神,继续秉承“便民、高效、廉洁、规范”宗旨,为服务对象提供更丰富、更全面、更便捷、更高效、更透明的公共服务,把中心建设成为服务功能完善、设施配套齐全、工作优质高效、队伍素质优良、人民群众满意的服务中心。(区政务中心:田敏)



上一篇:
下一篇:

相关信息