您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

张吉刚到敖寨督导检查扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

12月2日,区委副书记、政府区长张吉刚到敖寨派出所督导检查“扫黑除恶”、“一标三实”及派出所基础设施建设等重点工作。区政府办、督查局、敖寨乡相关负责人陪同。

在敖寨乡派出所,张吉刚区长实地查看了民警、辅警值班备勤室改造落实情况,通过查阅资料的方式检查了“扫黑除恶”、“一标三实”及派出所基础设施建设等重点工作的开展落实情况,重点询问了派出所关于“涉黑涉恶”违法犯罪线索摸排情况。

张吉刚要求,要进一步细化责任落实和工作措施。针对辖区重点单位、重点场所、重点人员要落实好管控措施,更加严格地做好值班备勤,要善于“走出去”干工作,全面开展入户走访、线索摸排和“扫黑除恶”宣传发动工作,切实形成全民参与“扫黑除恶”的浓厚氛围;要利用职能优势开展工作。充分发挥派出所人口管理、行业管理、矛盾纠纷排查化解、社会治安防范等职能优势,立足辖区“人、事、物、地、组织”等基础要素管控,聚焦重点单位、重点场所、重点人员滚动摸排涉黑涉恶线索,全面形成“大排查”工作格局;要形成部门联动和工作合力。各职能部门要加强沟通配合,实现信息互通、工作协同,强化重点人员管控和治安乱点整治,坚决打击各类黑恶势力违法犯罪活动,确保人民安居乐业,社会安定有序。(敖寨派出所  张国英)



上一篇:
下一篇:

相关信息