您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

苏州育龙科教设备有限公司来万考察

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          12月4日,苏州育龙科教设备有限公司董事长崔蕾一行来到万山区开展投资考察。万山区委常委、区政府副区长杨亮,政府副区长田必再及相关部门负责人陪同考察。

          据悉,苏州育龙科教设备有限公司是一家专业从事地理、历史、天文等相关科普科教产品、新型课桌椅生产经营的高科技民营企业。公司产品覆盖地理、历史、生物等多个学科,产品种类数百种,拥有专利产品50余项。产品使用范围覆盖了学校、科技馆、博物馆、青少年活动中心等多个层面。公司研发制作的光电星象仪、飞碟式三球仪、声光电中国、世界立体地形模型等产品,因形式新颖,功能丰富而深受广大师生的好评,产品质量与更新速度在国内同行中一直处于领先地位。

1.jpg

 考察团参观万仁汽车生产车间

          考察团一行来到万仁新能源汽车有限公司,实地了解万仁汽车的生产流程、园区建设等相关情况。崔蕾表示,万仁新能源汽车在万山区的发展势头如此迅猛,得益于万山区强大的优惠政策和完善的基础设施,这对于来万投资的企业都是一张很好的名片。

          经过充分的实地考察论证,考察团与万山区达成了初步合作意向,决定自筹资金在万山区投资建设贵州育龙教育设备生产、加工、销售一体化项目,并在万山经开区进行了项目的初步选址。据了解,该项目总投资3亿元,占地约200亩。项目建成投产后,预计年产值约2亿元,年纳税额约1200万元,可解决劳动就业300-500人。

未命名_副本.jpg

考察团在万山经开区进行项目选址

          考察团一行还实地考察了远大教育设备项目、九丰农业博览园和朱砂古镇。(区投资促进局:贾楠)



上一篇:
下一篇:

相关信息