您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山成功签约凯宾斯基酒店及聚源有机生物肥生产加工项目

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          近日,万山区再次成功引进2个项目,分别是凯宾斯基酒店及商业住宅项目与万山区聚源有机生物肥生产加工项目。

          我区通过与投资企业负责人多次洽谈,历时2周的时间完成了投资考察、合同洽谈、会议研究及合同签订等工作,高效推进项目招商力度。

          据悉,凯宾斯基酒店及商业住宅项目总投资约15亿元人民币,项目用地约180亩,引进凯宾斯基酒店品牌,按照五星级酒店标准进行建设,同时配套商业、花园住宅等。项目建成后,预计年营业收入达8000万元人民币,能解决劳动就业约1000人,能够有效带动当地商业发展,加快万山区城市现代化发展速度。

          万山区聚源有机生物肥生产加工项目总投资约1000万元人民币,拟建设年产2万吨生物有机肥生产线、生产车间、包装车间、产品库房等。项目生产进行畜禽粪便一体化处理,对畜禽粪便加工进行二次利用,实现污染物循环使用。项目建成后年产值约1600万元人民币,可直接带动当地农民100人增收,直接解决就业60人。(区投促局:杨前坤)



上一篇:
下一篇:

相关信息