您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

2019年万山区举办招商引资项目集中签约仪式

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


1月28日,万山区2019年第一次招商引资项目集中签约仪式在区行政中心举行。区政府副区长田必再、经开区、仁山街道、区政府办、区工业和商务局、区卫生健康局、区投资促进局、金开公司等相关部门负责人出席签约仪式。

图片1_副本.png

此次签约项目分别为中医中药项目和点火器生产加工项目。

贵州乔义昌药业集团总经理彭昌交表示,通过前期考察调研,得到万山区委、区政府及相关部门的大力支持和积极配合,力争用5-10年时间,将公司建设成为一流、卓越的药企。努力打造一个生态型、综合性、科研型、示范性、体验型等产、供、销、研、旅为一体的中医中药企业。

图片2_副本.png

作为在万山区投资的第二个项目,东奇电气有限公司总经理肖志刚非常坚定地说:万山不断优化营商环境,持续提高服务水平,更加坚定了我在万山投资的信心和决心。

会上,田必再表示,2018年万山区营商环境在全省夺冠,不仅得益于习近平总书记的深切关怀和国家、省级、市级优惠政策倾斜,还得益于立说立行、马上就办的干部职工,更得益于驻万企业的鼎力支持。此次成功签约开启了双方友好合作的新征程,在今后的合作中,万山将全力做好项目的跟踪服务,及时解决项目建设过程中存在的问题和困难,促成项目快速推进、早日落地、开花结果,实现双方互利共赢的美好局面。

铜仁市城投集团铜美农业公司总经理唐志国、贵州乔义昌药业集团有限公司、贵州省铜仁市万山区东奇电气有限公司相关负责人参加签约仪式。(胥文豪)


上一篇:
下一篇:

相关信息