您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

省投资促进局一行赴万山开展春节前走访慰问活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          2月1日,省投资促进局党组成员、副局长余显强率领省投资促进局投资合作处处长陈明秀、省投资促进局投资合作处副主任科员尚奔赴万山区投资促进局开展春节前走访慰问活动。铜仁市投资促进局局长苏天前,党组成员、副局长程曦;万山区政府副区长田必再陪同慰问。

1.jpg

座谈会现场

          座谈会上,余显强对2018年万山区招商引资工作所取得的成绩表示祝贺,对产业发展助推脱贫攻坚上的成效予以肯定。他说,2018年万山走过了不平凡的一年,在严峻的大环境下,万山区清晰的产业思路,良好的干部基础,撑起了这片蓝天,炒热了这片热土。通过招商引资无中生有引进了万仁新能源、立足实际发展了九丰农业、有中生新打造了朱砂古镇三大龙头项目,实现了新能源制造、农旅一体化、全域旅游业的迅速崛起,为万山产业发展奠定了扎实基础。他提出,2019年是产业大招商提升年,万山区要认真学习省“两会”精神,紧紧围绕“10+5”重点产业和五大新兴产业,结合现有产业基础,在强链补链上下功夫、在改革创新上下功夫、在人才培养上下功夫,让产业高质量发展,巩固脱贫成果。同时,要持续深化营商环境整治行动,以深化“放管服”为举措,继续做好企业服务工作,切实为企业排忧解难,续写营商环境新乐章。

2.jpg

 余显强到办公区域查看干部职工工作情况

           苏天前对余显强一行的到来表示感谢,他说,此次走访慰问活动的开展,充分体现了省投资促进局党组对基层干部的关心和厚爱。同时,也为万山区招商引资工作进行了把脉问诊,为如何开展好产业大招商提升年指明了方向,立意很高,寓意很深。所有招商干部要心存感激,奋发作为,为招商引资工作新辉煌而不断努力奋斗。

3.jpg

余显强与驻村干部进行亲切交谈

           会后,余显强一行来到办公区域,与招商干部进行亲切交谈,详细了解驻村干部的工作和生活情况,对在脱贫攻坚中所取得的成绩表示祝贺。(李靖  杨丽沙)



上一篇:
下一篇:

相关信息