您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

王庆新到丹都街道督查扫黑除恶工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月12日,区政府副区长王庆新带队到丹都街道督查扫黑除恶工作。

督查中,王庆新听取了丹都街道近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并给予了充分肯定。他指出,2019年是扫黑除恶专项斗争攻破案件的一年,进一步提升群众满意度的一年,丹都街道是新成立的街道,又是易地扶贫搬迁安置的集中点,人口结构复杂,扫黑除恶形势严峻。

王庆新强调,党的70周年庆即将到来,要加强黑恶势力线索摸排力度、掌握情况,做到“有黑扫黑、有恶扫恶、无恶治乱”;要突出重心狠抓案件,严厉打击涉黑涉恶势力、“村霸”等团体的违纪违法行为,深挖背后“保护伞”;要在村(社区)、企业、小区、机关、移民搬迁安置点等场所加大扫黑除恶专项斗争宣传,严态势,营造人人喊打的氛围。(丹都街道 田晓洁)


上一篇:
下一篇:

相关信息