您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

郑洋到下溪水库项目工程调研

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月10日,区政府党组成员、谢桥街道党工委书记郑洋到下溪水库进行实地调研。

郑洋首先来到下溪水库施工现场,查看水库大坝坝肩开挖、导流洞衬砌施工和度汛方案及措施落实等情况,随后在施工营房里召开了座谈会。郑洋认真听取了区水务局就推进下溪水库工程建设、完成形象进度以及目前存在的主要问题等情况的汇报,并就加快工程建设、征地补偿、矛盾纠纷化解等工作与乡镇、施工、监理等单位负责人进行座谈。

QQ图片20190411161233.jpg

郑洋现场听取水库建设情况汇报

郑洋强调,下溪水库是2019年万山区委向铜仁市人民政府承诺完成的骨干重点水源工程项目,为确保如期完成时间节点目标任务,区水务局及参建各单位要提高思想认识,增强政治站位,同心协力,全力推进水库工程建设进”。

现场召开座谈会.jpg

现场召开座谈会

针对当前施工进度滞后和部分群众阻工等问题,郑洋要求:下溪、敖寨两乡政府要高度重视,全力支持下溪水库工程建设,在征地拆迁中遇到的困难和问题,要积极做好群众的思想工作,逐步逐个地加以解决;涉及征地费拔付事宜,由乡镇按正规程序上报区政府办理。PMC单位要细化措施,倒排工期,全力有序的快速推进水库工程建设。由自然资源局办理下溪水库的建设用地手续,水务局要密切配合抓好相关工作的落实。区督查局要进一步加大督查力度,每月督查一次。下溪水库各参建部门,要统一思想,识大体、顾大局,心往一处想,劲往一处使,众志成城、齐心合力搞好水库工程建设。(区水务局 何苗)



上一篇:
下一篇:

相关信息