您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山举办2019年春夏季病媒生物防制业务知识培训班

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月10日至11日,万山区分批次举办2019年春夏季病媒生物仿制业务知识培训班,旨在进一步推进全区国家卫生城市创建工作步伐,科学开展除害防病活动,不断巩固全区城乡卫生创建成果。各乡镇街道、区直各部门、各人民团体、企事业单位、驻万相关单位分管创卫工作领导及具体工作人员参加培训。

76cd74c4318857d322369c2c31512a6.jpg

培训会现场

培训采取会议培训授课、现场答疑、现场测试的方式进行,主要围绕病媒生物防制的基本知识和技术要点、病媒生物孳生地的调查与治理基本知识、“三防”设施的安装、病媒生物防制药品使用介绍、病媒生物防制资料管理等内容对参训人员进行培训,进一步提高了他们对病媒生物防制工作的认识与理解,为全区“创卫”工作有序开展奠定了坚实的理论基础。(区融媒体中心 王雪莲)



上一篇:
下一篇:

相关信息