您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

叶栋槺来万调研城市规划建设与管理工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       4月11日,市政府副市长叶栋槺到万山调研城市规划建设与管理工作。区委副书记、政府区长张吉刚,区政府副区长、仁山街道党工委书记冯兵陪同调研。

微信图片_20190412104336.jpg

       近年来,万山区始终坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理的城市建设理念,不断丰富城市业态,完善配套设施,在提高城市品位上下功夫,全力打造宜居宜业宜游的现代化城市,城市面貌焕然一新。

       叶栋槺先后来到仁山公园、义乌城三期项目点,实地查看了项目建设进展情况,听取了相关负责人作的情况汇报。

在仁山公园,叶栋槺对近几年仁山公园规划建设工作给予了充分肯定,并指出,要继续守责尽责、规划先行、统筹推进,继续发扬工匠精神,做成精品工程,不断提升城市的管理水平,增强广大市民的获得感。

       叶栋槺强调,近几年来,万山区城市建设发生了翻天覆地的变化,要在延续好、承接好、落实好城市建设上下足功夫,继续提高政治站位,提升工作标准,科学谋划、高瞻规划、务实干事,做好城市的建设与管理工作;要严格责任落实,坚守信念,以良好的精神风貌和工作作风,积极推进城市建设管理和公共服务各项工作。(区融媒体中心 吴承攀)


上一篇:
下一篇:

相关信息