您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

【创建国家卫生城市】万山区召开创建国家卫生城市指挥部办公室专题会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       5月12日,区委常委、区委宣传部部长、区创卫办常务副指挥长杨萍主持召开万山区创建国家卫生城市指挥部办公室专题工作会议。会上,听取了区创卫办工作开展情况汇报,对区创卫办抽调12名集中办公人员进行了分工,对近期工作进行了安排部署。

图片1.png

会议现场

       会议指出,全区创卫攻坚推进会召开以来,区创卫办认真贯彻落实会议精神,采取有力措施,统筹全区各级各部门开展各项工作,攻坚行动紧张有序推进。

       会议强调,当前铜仁市创建国家卫生城市工作已进入攻坚阶段,时间紧、任务重,区创卫办要进一步认真贯彻落实全市、全区创卫攻坚推进会和专题调度会精神,紧盯指标要求和时间节点,做好统揽统筹、督促指导、协调推进,采取超常规的措施和办法,层层压实责任,全力攻坚,确保我区在6月底前完成各项指标任务,做好迎接国家爱卫办专家组暗访工作。(瞿文祥 姚敏)


上一篇:
下一篇:

相关信息