您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

2019数博会铜仁分会场活动将于5月23日举行

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

        5月14日下午,记者从2019中国国际大数据产业博览会铜仁分会场新闻发布会上获悉,2019中国国际大数据产业博览会铜仁分会场活动将于5月23日至24日在铜仁大数据产业园举行,活动主题为“应用驱动·融创发展”。

微信图片_20190515111922.jpg

会议现场

       在发布会现场,记者了解到,今年,根据省执委会安排,2019年市州数博会活动由分论坛提升为分会场,与往年相比,不管是会议规模还是内容,以及展现形式都发生了改变,嘉宾邀请层次更高、活动内容更丰富、成果展示更出彩、招商工作更有力,创新发展也有了新的体现。

       据悉,铜仁分会场在布展内容和形式除了固定展示区外,还设计有序厅、临展区、动漫展示区、互动体验区等功能版块,布展更加注重开放、共享、惠民。

       同时,按时间顺序开展“14111”活动,即以大数据+政(民、商)用各应用场景成果展示为载体,以四个专题沙龙、动漫大赛为序幕,以开幕式、集中签约、主题论坛、论道活动为舞台,充分展示铜仁对外开放新形象和优良环境。

       贵州日报社、当代贵州杂志社、贵州广播电视台、多彩贵州网、贵州民族报、铜仁日报、铜仁广播电视台、铜仁网站等十多家新闻媒体参加发布会。(区融媒体中心 龚昌俊)


上一篇:
下一篇:

相关信息