您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

张林华到联系村开展走访调研

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,区政协副主席、工商联主席张林华到黄道乡长坳村开展走访调研。

3.png

张林华走访脱贫帮扶户

张林华先后走访了脱贫帮扶户肖运宽、刘和平、肖运灯、肖维妹、肖路长家,每到一处,都细心了解其春耕生产和家庭生活情况,仔细察看屋里房外的环境卫生等情况。她要求,要积极搞好春耕生产,管好秧苗,确保秋季粮食增收。近期雨水较多,要做好防汛防灾工作。要养成良好的卫生习惯,保持家中和周围环境卫生干净整洁。

pic1558661356870_hEeBA1XRdH.png_1558661783878_Ut0IOI.png

张林华查看长坳村大棚蔬菜基地

随后,张林华又来到长坳村集体经济发展的大棚蔬菜基地,听取了长坳村支部书记汇报蔬菜发展情况。她指出,要充分发挥产业发展优势,壮大集体经济,进一步掌握蔬菜种植技术和关键环节;要进一步扩展蔬菜销售渠道;要进一步加强掌握大棚蔬菜的经营和管理。要鼓励和支持有劳动能力的贫困户到产业基地务工就业,促进贫困户稳定增收,巩固脱贫成效。(区政协)



上一篇:
下一篇:

相关信息