您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

端午小长假 万山彩虹海带你“清凉一夏”

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月7日,迎来端午小长假的第一天,万山各大旅游景点游人如织。近期正值万山彩虹海水上乐园开园之际,惊险刺激的水上世界和陆地公园都吸引了众多游客前来游玩。

早上十点,记者看到,景区大门已经排上了长长的游客队伍,大家都秩序井然地排队检票进入景区,陆地公园内早已是人头攒动、热闹非凡。

售票处2.jpg

陆地公园售票处

园内各种丰富多彩的项目令人眼花缭乱,除了显眼的摩天轮外,全园还开设有豪华旋转木马、大摆锤、海盗船等十多个大型娱乐项目。炎炎夏日,奇特的冰雪世界让人止不住想去冰爽一番。过山车、摇摆桥、飞行影院等项目点上也是排起了长队,趣味纷呈的游玩项目成了小朋友和家长们共度美好时光的天堂,大家都纷纷拍照留念,记录美好的游玩时光。

旋转木马

冰雪世界

凤凰游客龙灵芝告诉记者,“我从凤凰过来的,端午节就想带着老人和小孩一起过来玩一玩看一看。这里挺好玩的,特别是这个冰雪世界,小孩子特别喜欢玩雪。我觉得很多地方都很贵,这里挺实惠。

除了丰富多彩的陆地公园,清凉刺激的水上乐园也成为了端午佳节消暑游玩的好去处。海浪池、海啸池、大水寨、眼镜蛇等特色游玩项目,为游客带来精彩纷呈的夏日梦幻之旅,家长和孩子们都玩得不亦乐乎,一阵阵尖叫声不绝于耳,纷纷在水中感受夏日的清凉,享受节日的愉悦。

微信图片_20131021101818.jpg

海浪池

“在百慕大漩涡玩的时候,虽然刚开始很紧张,但是玩下来很开心很快乐,现在我还要再去玩一次。”游客王凯分享道。

与此同时,景区为保障游客有更加舒适的游玩体验,在节前就做好了各项准备工作,多措并举加强节日期间各领域的隐患排查治理,确保游客安全出行、畅快游玩。万山彩虹海主题乐园客服部经理叶艳告诉记者,“为了迎接我们的端午小长假,园区提前已经做了一些应急预案,公司也调动了二线员工来支援我们一线,为的就是保证游客有一个安全舒适的一个游玩体验。

万山彩虹海主题乐园客服部经理 叶艳.jpg

万山彩虹海主题乐园客服部经理叶艳

先进的游乐设施,舒适的游玩感受,万山彩虹海同步于国内外游乐场的欢乐体验,营造了新鲜、刺激、活力、浪漫的生活理念,为万山旅游发展增添了动能。(区融媒体中心 杨雪东 欧洋


上一篇:
下一篇:

相关信息