您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

省妇联来万调研易地扶贫搬迁妇女之家建设情况

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      7月11日,省妇联副主席、党组副书记周培芝来万调研易地扶贫搬迁妇女创业就业、妇女之家建设工作情况。铜仁市妇联副主席杜吉,万山区政协副主席、丹都街道党工委书记杨昌海陪同调研。

dfe83b99b4373a9d5088a20f617e008_wps图片.jpg

      周培芝先后来到旺家社区便民服务中心、党员服务中心、妇女之家、四点半学校、扶贫微工厂等地,对万山在搬迁群众就业、强化妇女就业、完善基层组织和妇女儿童阵地建设等方面的工作进行实地考察,详细了解万山区妇联组织各项事业发展推进情况。

      在旺家社区扶贫车间,周培芝详细了解了搬迁妇女的收入和生活情况。在锦绣坊,周培芝观赏了一幅幅精美的绣品,对绣娘们高超的手工技艺竖指点赞。随后。周培芝还来到四点半学校,了解学校建设管理中的经验和做法。

微信图片_20190711145523.jpg

      调研中,周培芝充分肯定了我区妇联工作所取得的成绩,并要求要进一步加强基层妇联组织,做好易地扶贫搬迁后半篇文章,积极开展妇女就业技能培训,带动妇女多方就业。同时希望广大妇女同胞能够坚定理想信念,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者,建功新时代、做伟大事业的建设者,展示新风貌、做文明风尚的倡导者,扬帆新征程、做敢于追梦的奋斗者。

      市、区相关部门负责人陪同调研。(区融媒体中心 田炳茹)




上一篇:
下一篇:

相关信息