您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

【图文】一份最热情的告白!万山千人快闪唱响《我和我的祖国》

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月8日,万山区2000余名干部群众欢聚一堂,参加《我和我的祖国》快闪录制,以最饱满的热情和最真挚的感情,表达对祖国的热爱。

活动现场,各队列排列整齐,秩序井然。有朝气蓬勃的学生、有英姿勃发的消防战士,有各行各业的代表,大家神采奕奕,以昂扬向上的精神风貌积极参与到快闪拍摄中。伴随着《我和我的祖国》旋律响起,大家深受感染,齐声高唱起来,跟随着节拍和韵律共同挥舞起手中的五星红旗在风中飘扬,整个现场呈现出一片流动的红色海洋。

据了解,此次快闪活动由区委宣传部主办,万山区融媒体中心全程拍摄录制,共有来自全区医疗系统、教育系统、公安系统、脱贫攻坚优秀先进干部以及万山区职能部门、企业代表等人群参与其中。分别取景于木杉河湿地公园、黄家寨、朱砂古镇等13个地点,活动得到了社会各界力量的支持与参与。通过快闪活动,抒发了万山人民对新时代新生活的向往,展现出万山人民昂扬向上、奋发进取的精神风貌,向新中国成立70周年献礼。(区融媒体中心 孙菁)


上一篇:
下一篇:

相关信息