您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

【旅游产业发展大会暨“我的乡愁”微电影展】会场展区、灯光舞美、后勤保障……我们都准备好了!

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

铜仁市第八届旅游产业发展大会暨第三届贵州梵净山“我的乡愁”微电影展将于10月12日在万山朱砂古镇举行,连日来,万山区各级各部门通力协作,目前,各项筹备工作准备就绪蓄势待发。

辰砂王酒店,旅游产业发展大会开幕式将在这里举行。

辰砂王酒店一楼会议厅,现场已经布置完毕,共设有520个固定座位。

辰砂王酒店包间已经布置完毕

辰砂王酒店包间

辰砂王酒店二楼餐厅

辰砂王酒店三楼餐厅,活动期间,参会嘉宾统一在辰砂王酒店就餐,能够同时容纳500余人就餐。

2019年铜仁市文化创意设计大赛暨“两赛一会”活动现场。

“那个年代”一条街,体验“我的乡愁·那个年代”

夜幕降临前的乡愁微电影基地。旅游产业发展大会闭幕式和“我的乡愁”微电影展将在这里举行,华灯璀璨,星光闪耀,这里的夜晚,注定是一个夺目的夜晚。

现场灯光舞美已经调试完毕。

图片10.png

旅游商品博览会万山展区。

旅游商品博览会万山展区。

旅游商品博览会江口展区。

图片14.png

旅游商品博览会江口展厅。

旅游商品博览会思南展厅。

(万山区融媒体中心 肖浩)



上一篇:
下一篇:

相关信息