您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

省统计局来万开展营利性服务业调研工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      10月14日,省统计局服务业处处长范振新带队来万开展其他营利性服务业经济形势调研工作。

调研组先到贵州省梵快文化传播有限公司开展走访调研工作,详细了解了企业的经营模式、主要业务活动、组织架构、纳税情况及营业收入构成等情况,宣讲了统计相关法律法规,肯定了该企业对万山、市级的经济贡献,欢迎他们的入驻并希望能引进更多相关企业。

图片6.png

调研组到贵州省梵快文化传播有限公司

随后,调研组来到贵州铜仁吉阳旅游开发有限公司,认真听取了企业负责人的介绍,详细了解了统计人员开展统计数据报送工作的情况,检查了企业统计台账、财务报表等原始凭证。同时,针对企业的下一步统计工作提出了建议,规范了企业的数据统计资料。

图片7.png

调研组到贵州铜仁吉阳旅游开发有限公司

调研组要求,要应统尽统,做到不重不漏;市、区统计人员要经常下企业进行指导,提高企业统计人员业务素质,确保源头数据真实可靠;宣传好统计相关法律法规,加大对统计数据造假等违法行为的查处力度;统计部门要加强与发改部门的沟通联系力度,共同为企业做好服务工作。

市统计局局长秦会刚,区委常委、区政府常务副区长丁廷坤,市、区统计局和发改局相关业务人员陪同调研。(区统计局 杨鑫)


上一篇:
下一篇:

相关信息