您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

【脱贫攻坚进行时】 中经“鳄人谷”国际电商产业发展峰会助力黔货出山

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

   11月3日,中经“鳄人谷”国际电商产业发展峰会在铜仁市举行,旨在更好地助推黔货出山,助力脱贫攻坚。万山区人大常委会副主任杨克金出席峰会。

微信图片_20191104154340.jpg

活动现场

此次峰会邀请了电商产业中的大咖们分别以《助推黔货出山,践行精准扶贫》和《市场战略分析,项目商业逻辑宣讲》为主题进行演讲,结合经典案例,图文并茂地与现场观众共同分享了电商产业如何做、如何推、如何强。

微信图片_20191104154334.jpg

活动现场

近年来,万山搭乘“互联网+”快车,瞄准了新兴产业,敢想敢干“无中生有”闯新路,仅两年时间,一座电商生态城拔地而起,电商销售额达到4亿多元。去年,茶店街道引进贵州问鼎高科技生态农业发展有限公司建设户外生态车厘子示范种植基地3500亩,种植精品车厘子果树苗27万余株,与建档立卡户进行利益联结,受益人数将达到734户2916人。此次峰会,贵州问鼎公司希望借助电商平台发展的有利契机,在黔货出山中占有一席之地,将万山本地的优质车厘子推向全省、全国,让更多群众享受产业发展带来的红利。(区融媒体中心 麻洲 周峰)


上一篇:
下一篇:

相关信息