您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

【创建国家卫生城市】万山区组织召开“蜘蛛网”后续清理工作调度会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,万山区组织召开“蜘蛛网”后续清理工作调度会。会上再次传达了《关于研究创建国家卫生城市有关事宜的会议纪要》(万府专议〔2019〕91号)以及市委常委、市委副书记、市长陈少荣关于《创建国家卫生城市贯彻落实情况的报告》(万府呈〔2019〕242号)指示批示精神。区创卫相关部门和企业有关负责同志参加会议。

会议要求,由区城管局牵头,统筹协调市公安局万山分局、区水务局、供电局,电信、联通、移动、广电网络万山分公司等相关运营单位,加大对通信通电设施的排查、新建、改造、日常维护监管力度。各运营商不仅要承担维护用户的职责,还要承担完善设施台账、增量报备、修复消隐等职责,形成部门联动、齐抓共管的创新机制;严格遵循“多杆合一、横平竖直、规范美观”的治理原则,全面清除废旧电线杆、裸露老化和私拉乱接弱电线路,确保工作成效。区城管局加快制定出台《万山区城市弱电管网建设项目联合实施方案》,做到对建成区后续强弱电管网建设的精心规划、科学布局。丹都、仁山、谢桥街道办事处严格按照《城市容貌标准》,持续抓好所辖区域城市容貌巩固提升工作。

本次会议,进一步集成了大家好的意见和建议,细化了工作责任分工;进一步统一了思想,明确了工作目标。(创卫办 白洪波)


上一篇:
下一篇:

相关信息