您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

旺家社区:送春联迎新年 搬迁群众笑开颜

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

在新春佳节即将到来之际,1月13日,由万山区信访局、铜仁市丘逸书院、丹都街道等单位部门共同组织的“同心同书·祖国新春好”——送万福进万家活动走进旺家花园安置点,为易地扶贫搬迁群众送去新春的祝福

活动现场,墨香四溢,处处洋溢着春的温暖、年的祥和。多名书法爱好者现场为群众写福字、写春联,以精彩的书法作品为大家送上了暖心的祝福与慰问,字里行间饱含群众感党恩、念党情和对新生活的美好期盼,受到小区居民的热烈欢迎。

“春节快到了,今天早上,区信访局组织来给我们写春联,非常感谢他们带给我们这么多这么好的活动。”丹都街道旺家社区居民王庆云笑着说道。

万山区信访局工作人员彭涛表示,“我们主要是想把祝福送到千家万户,让他们过一个红红火火的新年。”

“写春联送万福进万家”书法惠民活动,旨在用实际行动祝福搬迁群众搬出大山住上新楼房,让他们感受到社会各界的关爱,不断增强他们的幸福感和获得感。(万山区融媒体中心 吴承攀 麻洲 周峰)


上一篇:
下一篇:

相关信息