您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

【铜墙铁壁防疫情 仁爱满城暖人心】鱼塘乡:爱心理发师暖心防疫一线人

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

“你们日夜奋战在抗疫一线,守护我们的安全。上门为你们理发是应该的,我们也想为抗疫贡献自己的一点绵薄之力,希望早日战胜疫情。” 2月11日,在鱼塘乡政府,大龙村村民张勇一边给刚从防控劝导值守点换班回来的工作人员理发,一边说。

经过理发师的精心修剪,疫情防控工作人员一个个精神焕发。他们纷纷表示,感谢理发师的辛苦付出,一定要以新的姿态再次投入疫情防控一线,坚决打赢疫情防控阻击战。


据了解,近期以来,受疫情影响,鱼塘乡的理发店全都处于停业状态。由于广大干部群众一直坚守在防疫一线,很多人长时间没有回家,也没有理发。看见一线干部每天奔走一线,鱼塘乡大龙村村民张勇主动联系乡党委政府,主动上门为疫情防控一线人员义务理发。(区融媒体中心 王美)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息