您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

【脱贫攻坚进行时】杨亮到茶店街道调研东西部协作项目

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月24日,区委常委,区政府副区长杨亮到茶店街道尤鱼铺村调研东西部协作项目。

调研中,杨亮听取了尤鱼铺生态鸡养殖项目进展情况的汇报,重点对项目资金投入、建设规模、组织形式、市场前景、利益联结等情况进行了详细了解,对该项目的发展定位给予了充分肯定。

杨亮指出,今年是东西部扶贫协作工作的关键之年,最后一口气不能松懈,对今年新建帮扶项目建设要抢抓时间、加强调度、有序推进项目建设,把疫情耽误的时间补回来,如期完成项目建设任务。

杨亮强调,今年东西部扶贫协作工作时间紧、任务重,街道办事处要切实提高政治站位,把推进东西部扶贫协作项目放在按时打赢脱贫攻坚战中的重要位置,强化主动对接,健全工作机制,创新帮扶举措,加大宣传力度,高质量按时完成项目建设,让帮扶项目早日产生效益,助推贫困群众增收致富。(茶店街道 代坤)


上一篇:
下一篇:

相关信息