您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山交警开展酒驾集中整治行动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月20日,万山区交警大队开展酒驾醉驾集中夜查统一行动,重点整治辖区内酒后驾驶、涉牌涉证严重交通违法行为,从严整治道路交通秩序,进一步确保辖区道路交通安全、畅通、有序。

交警夜查酒驾醉驾

行动中,民警针对辖区道路交通违法和道路交通事故的规律特点,在酒后驾驶、涉牌涉证、超员等重点违法行为易发的路段路口设置3个执勤点,并采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,对酒后驾驶、机动车无牌无证等严重交通违法行为进行依法查处,做到发现一起,查处一起,严惩一起,坚持不消除违法状态决不放行,严查严处各类重点车辆、重点交通违法行为。

交警对过往车辆进行酒精检查

“我们万山区交警大队在谢桥莲花大道开展酒驾整治行动,严查酒驾无证毒驾违法行为,对查出的驾驶员进行严厉的处罚批评,期间今天我们还开展“一盔一戴”守护劝导活动,对未戴头盔未系安全带的驾驶员进行宣传教育。”万山区交警大队民警夏德匀如是说。

据了解,此次行动万山交警共查获饮酒驾驶3起,无证驾驶1起,未戴头盔8起,未系安全带10起,其他交通违法行为15起。(区融媒体中心 龙艳)

上一篇:
下一篇:

相关信息