您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

吃东记老火锅 品“舌尖上”的金街

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

自铜仁金街开街以来,日日灯火通明,人潮火爆,实现了吸引人气、聚旺商气、汇聚财气的发展目标。与此同时,入驻的商户也积极参与到绿色、安全、文明、和谐的魅力新万山的建设当中,严格把好食品安全关,为游客提供高质量、高水平的服务,赢得了众多游客的好评。

在东记老火锅店厨房里忙碌准备食材的厨师长李太平,与火锅已经打了二十多年交道的他,摸索出了一套属于自己的美食评选方法。李太平通过观察食物的颜色,精准把握食材的新鲜、绿色、健康,保持食物原本的鲜香。

“我们为了保证菜品的新鲜味美,天天都是采购新鲜食材,不使用任何添加剂,保证了食材本身的自然味道,让食客感受火锅的真正魅力。”李太平介绍道。

李太平在切牛肉

东记老火锅严格把好安全关,精心选择新鲜的食材,确保消费者吃得健康、安心,获得了广泛好评。

现切的食材

“他家味道特别好,我发现他这个油是牛油做的,味道特别正宗,荤菜搭配素菜吃起来也很爽。”食客点赞道。

金街的修建点燃了万山的夜经济。金街盛大开街以后,各地游客纷纷前来感受金街的美食,美景。东记老火锅凭借自己的高标准,高要求,在金街的生意愈加红火。在不断为金街的经济发展注入了新鲜活力的同时,也为万山的经济发展贡献了力量,坚守了社会责任。

“食材这块每天从重庆专线专发,一天一发,蔬菜我们每天派人到菜市场去采购最新鲜的。我们最大的优势就是,所有火锅底料红油、牛油,全部都是一次性的底料,让客人来我们店在感受到火锅魅力的同时,还能够吃得放心、吃得健康、吃得开心。”东记老火锅老板周海如是说。

东记老火锅只是入驻铜仁金街商户的一个缩影,万山巨大的潜力吸引了众多和东记老火锅一样的店家参与到金街的建设当中,努力为各地游客提供绿色、健康的美食体验,让游客的口碑成为了魅力新万山的活招牌。(万山区融媒体中心 廖雪芳)


上一篇:
下一篇:

相关信息