您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

省工信厅一级巡视员欧阳武一行来万调研

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月30日,省工信厅一级巡视员欧阳武一行到万仁新能源汽车调研,省工信厅电子信息处处长刘祥均,市工信局局长陆序,区政府副区长田必再,经开区管委会副主任、区工业和商务局局长刘桂春陪同调研。

欧阳武一行参观冲压车间

欧阳武一行先后参观了万仁新能源汽车的冲压、焊接、涂装、总装车间,听取了企业负责人对企业生产、销售情况的汇报,了解了企业的发展情况和未来规划。欧阳武指出,作为全省第一家新能源汽车生产企业,万仁新能源汽车市场潜力巨大,企业要持续加大产品研发的力度,抢占技术高地,增强市场竞争力;要以市场为导向,进一步拓展销售渠道,产品要面向西南地区,走向全国,持续激发企业活力,为企业做大做强打下坚实基础。

欧阳武一行参观总装车间

欧阳武强调,工业是经济发展的关键,各级各部门要继续强化服务,主动服务好重点工业企业;要进一步优化营商环境,加快优质项目和优秀企业集聚,发挥核心企业优势,完善上、下产业链,高标准、高规格、高质量推进产业园区建设,全力推进项目建设,促进万山工业经济健康快速发展。(万山经开区  刘丹)


上一篇:
下一篇:

相关信息