您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

市领导赵继红到万山走访慰问“两参”人员

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月31日,在“八一”建军节到来之际,市委常委、市委组织部部长赵继红到万山区城南驿社区走访慰问“两参”人员程大荣,为他送去党的关怀和温暖,向他致以节日的问候和美好的祝福。市人大常委会副主任、区委书记田玉军,市退役军人事务局党组成员、副局长石俊民参加慰问。 

市委常委、市委组织部部长赵继红走访慰问“两参”人员程大荣

 程大荣1974年入伍,曾参加过中越边境自卫反击战,1981年退伍,因夫妻俩身体多病,导致家庭贫困。如今,享受到党的好政策,一家人从石阡县的偏远山区搬迁到万山区城南驿社区,过上了城里人的幸福生活。 


市委常委、市委组织部部长赵继红与程大荣亲切交谈

来到程大荣的家里,赵继红与他亲切交谈,感谢他为国家、人民作出的贡献,并关切询问他的身体和家庭生活情况,详细了解家庭成员就业情况。得知程大荣老人身体康复得很好,子女都已成家立业,儿子儿媳在城区上了班,赵继红感到十分欣慰,叮嘱他一定要保重好身体,让生活越过越幸福。

赵继红要求,市、区两级相关部门要认真落实好各项优抚政策,定期到家中走访看望,切实帮助他解决好生活上遇到的实际困难,让他真切感受到党和政府的关怀与爱护,安享晚年生活。(文/郭刚 图/彭俊)

上一篇:
下一篇:

相关信息