您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

金街“羊脚脚”带您品味记忆中的味道

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

  金街开业近一个月以来,美食遍地“开花”,络绎不绝的食客,不仅能在此吃香尝鲜,解锁各种新美味,更能从中发现、挖掘各种经典好味,致力于传承经典美味的“王老五羊脚火锅”便让众多本地食客,品味到记忆中的美好。

火锅飘香,食兴正浓。走进位于铜仁金街的“王老五羊脚火锅”,羊蹄香味扑鼻而来,引得来人食兴渐浓。虽然未到饭点,大厅里却早已坐满了食客,看着锅里Q弹软糯的羊蹄,嗅着空中热气腾腾的清香,顿时让人胃口大开、食指大动。

“以前我在思南专门吃羊肉火锅,这回到万山出差,第一次尝到了这个羊脚火锅,确实地道,非常好吃。”食客刘海军竖指称赞道。

以匠心古法,传承味蕾佳肴。据悉,王老五羊脚火锅是一家历经两代传承的美食品牌,1999年落户万山镇,因其羊蹄温和滋补、油而不腻、鲜而不膻,不仅在开业之初火爆了整个万山,还引得众多外地食客慕名前来品味。

提及美味的由来,王老五羊脚火锅老板王鑫表示,“我们做了20多年羊脚脚的秘诀就是我们自己多琢磨、多研发、多听取客人的意见,只要你用心地做好一件事情,就可以把这件事情做到最好。”

几十年的老字号不止为满足大家的味蕾,更承载着难以割舍的情怀,为了更好回馈新老顾客,王鑫决定入驻金街,“现在大部分万山镇的人已经搬到铜仁城区来了,很多老顾客都向我们反映说,想吃一顿羊脚脚不容易,还得传承跑到上面去,所以我们有了下来开店的想法。后来,我们看见网红街的人流量极大,就决定在这里开了一家分店。”

金街分店的开张也让老顾客张欣欣倍感开心,“小时候特别喜欢吃他家的羊脚脚,特别地道,但是后来搬到城区就很少有机会去了,现在能在金街吃到这个味道,真是太棒了,希望我们本地的‘羊脚脚’越做越好,越做越强。”

虽然规模渐大,“王老五”的味道却始终如一。作为万山的特色老字号门店,王老五羊脚火锅一直秉承着家乡味道是初心,新鲜食材是核心,贴心服务是良心的经营理念,不断提升品质,力图让更多人品尝到羊脚火锅的美味。

“我们会继续传承下去,用我们认真的态度服务好每一位喜爱我们羊脚脚的顾客,把我们的店做的更大更强。”王鑫如是说。(区融媒体中心 龙艳 杨诗雨(实习))


上一篇:
下一篇:

相关信息