您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山区完善经济责任审计工作联席会议制度

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,万山区委审计委员会办公室印发了《中共万山区委审计委员会办公室关于印发万山区经济责任审计工作联席会议制度的通知》(以下简称《通知》),旨在强化组织领导,保障和推动全区经济责任审计工作深化发展。

《通知》提出,联席会议在区委审计委员会的领导下开展工作,召集人由区委审计委员会办公室主任担任,成员单位为区纪委区监委、区政府办、区委组织部、区委编办、区审计局、区财政局和区人力资源和社会保障局。联席会议下设办公室,与区审计局内设经济责任审计科合署办公。联席会议办公室承担联席会议日常工作,负责经济责任审计相关的工作协调和督促落实。

《通知》明确,联席会议主要负责研究拟订有关经济责任审计的制度文件,监督检查全区经济责任审计工作情况,协调解决经济责任审计工作中出现的问题,推进经济责任审计结果运用,完成中央、省、市经济责任审计工作联席会议和区委审计委员会交办的其他工作等。(区审计局 罗怡凌)


上一篇:
下一篇:

相关信息