您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山区领导走访慰问驻铜、驻万部队官兵

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

在“八一”建军节来临之际,7月31日,区委副书记、政府区长张吉刚,区政协主席吴泽军,区委副书记王春,区委常委、区人武部部长陈明国走访慰问驻铜、驻万部队官兵,向他们致以节日的问候。

(区领导到铜仁军分区走访慰问)

慰问组一行先后来到铜仁军分区、武警铜仁支队、铜仁市消防救援支队、武警万山中队、万山消防救援大队、区人武部。每到一处,区领导都与部队官兵亲切座谈,了解他们的日常工作、生活情况,向部队官兵们长期以来对我区经济发展、社会进步所给予的支持、做出的贡献表示衷心的感谢。

(区领导到武警万山中队走访慰问)

张吉刚指出,近年来,广大驻铜、驻万官兵主动围绕中心、服务大局,不断加强自身建设,积极支持地方改革发展,为国防建设和地方经济社会高质量发展作出了重要贡献。今年是决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键之年,也是实现国防和军队建设任务的攻坚之年,万山的发展更离不开驻铜、驻万官兵的大力支持和协同配合。希望官兵们以习近平强军思想为统领,不忘初心、牢记使命,继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,深入贯彻落实习近平总书记关于军民融合发展的重要论述,正确处理国防建设和经济建设的关系,在军民共建、帮贫扶困、应急救援、抢险救灾、重大活动安保等实践中一如既往地关心支持万山发展。万山区也将一如既往地做好拥军优属、拥政爱民工作,为推进新时代军民融合发展作出新的更大的贡献。

(区领导到万山消防救援大队走访慰问)

官兵们对万山人民的热情慰问表示感谢,对万山区取得的成绩表示祝贺。纷纷表示,将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平强军思想,始终牢记党和人民重托,积极锤炼本领,坚决做到听党指挥、能打胜仗、作风优良,推动军民融合深度发展,全力支持万山区地方各项事业建设发展,在新时代新征程中再接再厉、再立新功。

区政府办、退役军人事务局、应急管理局相关负责人陪同慰问。(文/吴承攀 图/肖浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息