您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

田必再调研重点交通道路建设项目

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

10月11日,区政府副区长田必再到谢桥至岩屋坪公路改造工程、S305大龙至琊川(原万山至麻阳)万山段路面改造、王灵观至下溪公路改造工程等重点建设项目进行调研。区交通运输局、敖寨乡主要负责人及项目相关负责人陪同。

田必再一行先后实地查看了谢桥至岩屋坪公路改造工程、S305大龙至琊川(原万山至麻阳)万山段路面改造、王灵观至下溪公路改造工程项目建设进度,听取了有关单位建设情况的汇报,详细了解了各项目推进过程中存在的问题和困难。

田必再指出,谢桥至岩屋坪公路改造工程、S305大龙至琊川(原万山至麻阳)万山段路面改造、王灵观至下溪公路改造工程项目是市、区重点建设项目,也是重要民生工程。加快项目关键节点进度,对保障项目按期建成具有重要意义,必须集中精锐力量,攻克项目推进难点,全力以赴攻坚,确保项目尽快完工。

田必再要求,交通部门会同各项目属地地方政府要坚持一线作战,加强协调沟通,凝聚工作合力,强化服务保障力度,千方百计解决项目推进中存在的困难;要夯实各方责任,强化工程监管,严格把好工程质量、施工安全、资金使用等关口,确保项目快速有序推进;项目施工单位要加强项目管理,紧盯目标任务,紧扣时间节点,倒排工期、抢抓进度,在保证施工安全和工程质量的前提下加快建设进度,确保如期完成建设任务。(区交通局 陈俊宇)

上一篇:
下一篇:

相关信息