您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山区财政专项扶贫资金绩效评价专题会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

10月11日,万山区召开扶贫开发领导小组办公室会议暨财政专项扶贫资金绩效评价专题会议。区委常委、政府常务副区长、扶贫开发领导小组副组长丁廷坤,区政府副区长、谢桥街道党工委书记、扶贫开发领导小组副组长、扶贫开发领导小组办公室主任郑洋,区矿区社区服务管理局局长、扶贫办主任王尧出席会议。

会议传达学习了《关于做好2020年省级财政专项扶贫资金绩效评价相关工作的紧急通知》精神,通报了项目建设、报账及分红兑现情况,并就下一阶段工作进行了安排部署。

会议要求,各乡镇(街道)、相关部门要切实提高政治站位,统一思想,克服困难,咬紧牙关,继续做好扶贫资金绩效评价工作,进一步查缺补漏,完善资料收集整理归档,确保所有指标在规定的时间节点达到国家和省绩效考核要求,以优异的成绩迎接国家和省绩效考核。要强化监督管理,加快项目建设进度和报账进度,保证财政扶贫资金管理使用的安全性、规范性和有效性。要认真开展自查,全面梳理、认真总结,查找工作的不足,完善台账资料,扎实推动脱贫攻坚各项工作。(区扶贫办  吴从炼)


上一篇:
下一篇:

相关信息