您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

陆序来万调研企业生产运行情况

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

10月12日,市工信局局长陆序一行到万山区工业企业开展生产运行调研工作。

陆序一行先后对贵州万仁汽车集团有限公司、东奇电气、红运朱砂、甲醇调配库、正丰矿业和晋阳威顿环保公司进行了实地走访调研。每到一家企业,陆序都认真查看企业生产经营场所,并听取企业生产经营和项目建设等情况的汇报,并从企业的原材料采购、物流成本、电力价格和销售等方面进行了详细了解,对企业遇到的困难提出了针对性的建议和意见。

陆序到万仁汽车查看企业生产运行情况

陆序到红运朱砂查看企业生产运行情况

陆序强调,由于疫情影响和经济发展进入新常态,工业经济发展的内外环境和面临形势都较为严峻,企业发展遇到了许多困难。希望企业家们一定要坚定发展信心,正确研判形势,继续将企业做大做强,助力经济社会发展。(区工业和商务局张著银)

上一篇:
下一篇:

相关信息