您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

张吉刚带队赴福建省、江西省、湖南省开展招商考察

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

10月10日至13日,区委副书记、政府区长张吉刚带队赴福建武夷兴华实业有限公司、福建兴华动力能源科技有限公司、湖南华曙高科技有限公司、大汉集团等企业开展招商考察工作。

张吉刚一行在湖南华曙高科技有限公司考察

福建武夷兴华实业有限公司是一家集啤酒、白酒、饮料、包装、物流为一体的综合性企业。“兴华啤酒”已获得“人民大会堂国宴专供酒”“ 福建省名牌”“ 福建省著名商标”等荣誉称号。

福建兴华动力能源科技有限公司成立于2015年8月,是一家从事新能源电动汽车充换电,集功率电力电子变换设备、高能电池成组系统研发、工艺设计、生产制造、销售服务为一体的高新企业。

湖南华曙高科技有限责任公司成立于2009年,是工业级3D打印技术的领航企业,专业从事选择性激光烧结(SLS)设备制造、材料研发生产和加工服务,服务于汽车、军工、航空航天、机械制造、医疗器械、房地产、动漫、玩具等行业。

大汉集团于1992年在湖南省娄底市成立,2009年总部迁入湖南省长沙市,是一家跨地区、跨行业的大型综合性非公有制企业,业务涵盖钢贸物流、新型城镇化开发、商业管理、汽车贸易、物业管理、产业互联网、职业教育等领域,自2010年起,连续10年荣膺中国民营企业500强。

张吉刚一行在大汉集团考察

张吉刚一行详细了解各企业的发展情况、运营模式、企业文化理念等情况,参观了各企业生产车间、产品展示中心、办公区域等,并介绍了万山资源禀赋,阐述了发展思路,推介了万山在大数据、大扶贫、大生态、大健康、大旅游等领域合作方向,真诚邀请各企业来万参观考察、投资兴业。

张吉刚表示,这次考察的每一家企业,都有其独特的发展优势,都值得我们学习借鉴。招商部门要加强与企业后续沟通对接,并结合万山实际,寻求与企业的合作契机,努力实现互利共赢。同时,万山将不断优化营商环境,持续提升服务水平,全力以赴推动招商引资企业项目在万山尽快落地见效,为经济社会高质量发展提供有力保障。(区政府办)


上一篇:
下一篇:

相关信息