您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万仁新能源汽车 “绿色”配送“好帮手”

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

万仁新能汽车推出的一批新能源物流配送车在快递运输中得以广泛运用,成为物流配送行业的“新军”,节能、环保,成为“绿色配送”的“好帮手”。

在万山区某物流公司的分拣仓库里,工作人员正动作麻利、手法娴熟地忙着整理当日收发的包裹。揽件、下货、分装、投递,一气呵成,有条有序。不一会儿,数千个包裹便被分拣得妥妥当当,并装车配送。

工作人员动作麻利、手法娴熟地忙着整理当日收发的包裹

今年,公司与万仁汽车集团有限公司达成合作,将3辆新能源车用于物流配送,不仅节约了成本,缓解了用车压力,出行也更加绿色环保。

“运输快递上降低了成本,提高了效率,同时出行也更加环保。双十一期间每天我们都要运输十几车快递,新能源车很大地提高了我们的效益,同时节约了成本。”万山区某物流公司负责人陈西铜说。

万仁1200皮卡、厢货系列是根据当前市场需求量身定制的新一代新能源商用车型,不仅能解决传统物流用车性能低、实用性低、安全性低、品质感低,但运营成本较高的行业痛点,同时也填补了微型纯电动皮卡、微型厢货市场的空白,助力物流行业更加智能化、电动化、清洁化,实现低耗低成本,绿色又便捷。

贵州万仁汽车集团有限公司销售公司总经理林飞鹏表示,“今年双十一期间全市日均快递量达到80万件。我公司通过租赁方式投放50万仁牌电动厢式货车助力快递企业,目前铜仁邮政公司、极兔、物流、圆通、中通都在使用我们的车辆进行配送,打通了物流城配的最后一公里。”

目前,万仁汽车集团有限公司已与全市多家物流公司达成合作,通过租赁、售卖等模式,让新能源物流配送车得以广泛运用,实现了节能环保、共享共赢。(万山区融媒体中心 夏颖辉)


上一篇:
下一篇:

相关信息