您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山四幼开展亲子运动会 趣味游园欢乐多

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月18日,万山区第四幼儿园在彩虹海陆地公园组织开展户外亲子运动会,父母与孩子互动嬉戏,共享亲子时光。

迎着初冬的暖阳,亲子运动会的第一个项目拔河比赛开始了,在老师的有序组织下,家长们铆足了劲儿,使出浑身解数,进行激烈的角逐,孩子们则在一旁摇旗呐喊、加油助威。

除了拔河、拍照等集体活动外,家长们还带着孩子体验了旋转木马、自控飞机、蹦蹦床等项目,让亲子活动充满了的欢乐和喜悦。

“平时工作繁忙,少有时间陪伴孩子,今天和孩子一起参加亲子活动,玩了旋转木马、摩天轮,还亲近了大自然,感觉很开心。”谈及参与此次亲子运动会的感受,学生家长罗娅如是说。

孩子们在老师和家长的陪伴下,相继开展了形式多样的活动,尽享相聚的美好时光。

该幼儿园园长刘群表示,期望通过此次活动传递幸福、传递快乐,让孩子们在父母师长的陪伴下健康快乐的成长。

本次活动既丰富了孩子们的课外生活,也使家长更好地融入到孩子的世界中,进一步融洽了亲子关系,并有效促进了师生、家校、社校的情感交流和良性互动,增强了班级的凝聚力和向心力。(万山融媒体中心  梁道敏)


上一篇:
下一篇:

相关信息