您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

​ 万山积极开展12项公安交管“放管服”改革新措施宣传活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为全面推进各项“放管服”改革措施落地落实,提高辖区群众对12项改革新措施的知晓率,努力为群众提供便捷、高效、准确的交管服务,11月20日,万山区交警大队集中开展了12项交管“放管服”改革新措施宣传活动。

活动中,民警通过摆放宣传展板、发放宣传资料相结合的方式,为前来办理业务的驾驶人面对面讲解了12项改革新举措的具体内容,并重点对12项交管“放管服”改革新措施中的扩大免检范围、放宽小型汽车驾驶证申领年龄、优化检验周期等新举措进行了详细解说,让群众深入了解“放管服”改革带来的好处与便捷。

此次宣传活动,共摆放宣传展板2块,发放宣传资料300余份,接受群众咨询40余人次。下一步,万山区交警大队车管所将继续践行以人民为中心的发展理念,以群众的“获得感”和“满意度”为最终目标,将落实优化营商环境12项新措施作为保障疫情后重振“六保”、“六稳”任务高效完成的重要举措紧抓不放,通过大力推进“放管服”“异地办”、“便捷办”、“网上办”、“一窗办”,不断深化改革,努力提升人民群众享受到改革的红利。(区交警大队 夏德匀 张梅)


上一篇:
下一篇:

相关信息