您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

王庆新一行看望慰问艾滋病患者和防艾一线医务人员

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月29日,区政府副区长王庆新一行看望慰问艾滋病患者和从事艾滋病防治工作的一线医务工作者,为他们送去了党和政府的关心、关怀。

在看望慰问艾滋病患者时,慰问组一行与患者亲切交谈,了解他们的治疗和生产生活情况,并叮嘱他们要放宽心态,坚持治疗,保重身体,鼓励他们坚定信心,战胜困难,争取早日康复。

王庆新一行在万山区人民医院慰问防艾一线医务工作者

在万山区人民医院,慰问组一行看望慰问了艾滋病防治一线的医务工作者,了解当前艾滋病防治工作开展情况,向艾滋病防治一线的医务工作者表达了敬意,也对他们的工作给予了肯定,希望广大医务工作者常给予患者温暖、关怀与鼓励,将病人治疗好、关爱好,也要在做好防艾工作的同时,做好自我防护,再接再厉,努力为万山防治艾滋病工作做出更多更大贡献。(万山区融媒体中心:游静)


上一篇:
下一篇:

相关信息