您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

张吉刚率队赴重庆、四川开展招商引资考察

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月29日至12月1日,区委副书记、政府区长张吉刚率队到重庆、四川开展招商引资考察。

张吉刚一行先后考察了重庆市洪崖洞文化旅游有限公司和四川省遂宁晋君农资有限公司。

张吉刚一行在洪崖洞文化旅游有限公司开展座谈

在重庆市洪崖洞文化旅游有限公司,张吉刚实地走访了洪崖洞之重逢1980·重庆80年代生活情境街区,询问了解了项目发展情况,并与企业召开座谈。座谈会上,张吉刚表示,万山拥有“中国最佳投资环境城市”“中国最佳品质旅游目的地”“2020中国综合投资热力百佳县市”等金字招牌,洪崖洞文化旅游有限公司着眼于都市文旅内容体系建设,构建专业化运营能力,完成了景区、酒店、游轮、旅行社、智慧旅游五大旅游核心产业空间布局,形成了全产业链条的旅游产业发展布局,对万山旅游资源投资、开发、经营管理有重要的借鉴价值,万山要结合新形势、新要求,积极打造全域旅游发展新格局,推动万山旅游再上新台阶。

张吉刚一行在四川省遂宁晋君农资有限公司考察蔬菜产业

在四川省遂宁晋君农资有限公司,张吉刚详细了解了蔬菜产业的发展历史、发展思路、销量、价格及市场规模等,并就蔬菜的生产、包装、销售等方面与企业进行了深入交流。张吉刚表示,四川省遂宁晋君农资有限公司蔬菜产业的种植、销售等方面有许多经验和做法值得我们学习和借鉴,希望贵公司与万山企业合作,助力万山企业完善供应链体系,拓宽万山蔬菜及农产品销售渠道,助推万山区蔬菜和扶贫产业发展。

区政协副主席、文体广电旅游局局长刘静,区政府办、万山镇、高楼坪乡、农业农村局、投资促进局等相关人员陪同考察。(区投促局 胥文豪)


上一篇:
下一篇:

相关信息