您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

张吉刚到大坪乡走访慰问值班值守人员

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

大年初三,区委副书记、政府区长张吉刚到大坪乡实地检查值班备勤、疫情防控、安全生产、电力保障、市场监管、森林防火等工作,并向值班值守的干部职工致以诚挚慰问,送去新春祝福。

张吉刚指出,春节期间,各乡镇、各单位值班值守人员坚守在各自工作岗位上,这种舍小家为大家的奉献精神值得点赞。大家一定要齐心协力,在做好自我防护的前提下继续加强管控,严格落实“十个一律”,做到严防死守不动摇,坚决打赢疫情防控阻击战。为全区广大群众欢度佳节,提供有力保障。

张吉刚要求,各乡镇干部职工要继续发扬优良作风,自觉遵守各项纪律和制度,扎实做好应急值班备勤工作,特别是应急管理、市场监管、治安巡防、供暖供电、食品药品安全、道路交通管理、森林防火等与人民群众生活联系密切的领域,要进一步严明纪律,严格执行24小时值班带班制度,加强防范,确保不出问题、不出纰漏。同时,各乡镇要切实改善值班条件,关心爱护一线值班人员,搞好生活保障,确保各项工作高效、有序运转。(大坪乡 龙慧雄)


上一篇:
下一篇:

相关信息