您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山举行2021年“留雁行动”暨东西部劳务协作专场招聘会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

2月24日,在落实好疫情防控相关要求的前提下,万山区2021年“留雁行动”暨东西部劳务协作专场招聘会在旺家社区举行。招聘会现场,求职者踊跃进场应聘,呈现出“供需两旺”的场景。

为有效帮助群众搭建就业平台,万山区就业局工作人员前往企业和各村居进行了广泛调查,详细了解各企业空缺岗位信息和群众就业需求,以技术要求相对较低的劳动密集型企业为主,有针对性地邀请企业进场招聘,涉及工种类型繁多,可提供普工、技术员、文员等就业岗位。

招聘会现场,来自全区各乡镇街道的求职者们或在展位咨询薪资待遇,或填写报名表,当场接受面试,企业的招聘人员则一一为求职群众介绍工种要求和就业待遇。据悉,今年赴苏州高新区稳定就业的建档立卡户仍可以享有3000元稳岗补贴,并且还可以报销交通费用。



“在区委区政府的领导下,万山人事部门以留雁行动和东西部劳务协作为契机,主动为求职者搭建用工平台。本次招聘会,苏州高新区共有五家企业参与,累计提供600余个就业岗位,我区共有1000余名求职者参与。本次招聘会预计输送20余名群众赴苏州高新区就业,这为进一步巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴打下了坚实的基础。”万山区就业局副局长陈玉坤介绍说。(万山融媒体中心 覃娅婕)


上一篇:
下一篇:

相关信息