您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山区召开2021年度保密警示教育大会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

2月26日,万山区召开2021年度保密警示教育大会,各级各部门分管保密的领导、办公室主任和保密专(兼)职干部,共计130余人参加会议。

会议组织观看了泄密窃密警示教育片,通过真实案例向参会人员展示了信息化办公隐藏的泄密风险点,要求参会人员以案为鉴,在实际工作中践行保密要求。传达学习了相关文件精神及网络办公保密相关工作提示,并立足全区保密工作实际,对日常保密工作的开展及相关注意事项进行了有针对性的培训和强调。

会议强调,在纷繁复杂的国际形势下,国家安全、保密形势严峻,各级各部门要强化风险意识,切实筑牢干部职工保密思想防线;要加强保密宣传教育,着力提升保密意识;要加强保密工作自查自评,着力提升风险防范能力;要加强保密管理,严防失泄密事件发生,将“涉密不上网、上网不涉密”的底线意识落实到工作的方方面面。(万山区国家保密局 杨轲)


上一篇:
下一篇:

相关信息